推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  中心  上海 

如何進行自駕車游?自駕游要設備什么車?要帶什么工具

   日期:2013-05-31     瀏覽:12    
核心提示:首先,最好選一個懂得車輛基本維修技能的人同行。出發前對車輛進行檢查,是否漏油、缺不缺水等。最好兩輛以上的車同行,一旦出了

首先,最好選一個懂得車輛基本維修技能的人同行。出發前對車輛進行檢查,是否漏油、缺不缺水等。最好兩輛以上的車同行,一旦出了事變可能彼此照料。

  車輛的取舍也應值得留心。如果道路狀況很差,最好換一輛越野車,例如吉普車、切諾基等。通常你有以下多少種決定:吉普BJ2020:爬坡性能好,輪胎紋路粗抓地機能好,但車廂內保暖性能差,在平川速度不快;切諾基4缸4×2:爬坡性能遠不如其余三款,而且兩輪驅動影響越野;切諾基4缸4×4:爬坡性能不如BJ2020,四輪驅動使其越野性能出色,但在高速路上不如6缸4×4跑得快;切諾基6缸4×4:爬坡性能、越野機能跟4缸4×4不太大差別,但在高速路上能跑得很快。倡導:假如很想開切諾基去越野,如果確知曉路狀況極為惡劣,可換4個粗紋路輪胎,以加強抓地功能。

  其次,不提議個人租車旅行。尤其是剛學會開車的司機,不要拿旅行練車,對車不熟悉,對路況不熟悉,很容易出事故。不要等油跑光了再加油,油跑一半,看到好的加油站隨時加,不要怕麻煩。假如跑遠途且遠離公路,最好備1-2個攜帶保險的鐵制汽油桶。

  自駕車出游還應必備的物品有,結實的拖車繩2條(或買一個拖車桿);備胎1個;修車工具:千斤頂、快速補胎劑、鉗子、鈑子、冰雪天還需備防凍液、防滑鏈;當地理圖。外出開車最好知道自己走的大抵路線,一旦車壞在半路,請求接濟時可報出大略所處的位置;手電等照明工具;手機等通訊工具。
 

 

桂林旅游推薦桂林暢游網www.glchangyou.com。

,以便車與車之間隨時保持接洽。同時攜帶上手紙、消毒紙巾、衛生筷、餐刀、茶葉(比任何飲料都更解渴跟解乏)等生活用品,以及創可貼、黃連素、眼藥水、急救包(止血袋、繃帶、紗布等)等醫藥用品。

 


 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频