推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  上海  中心 

桂林探險游覽

   日期:2013-06-07     瀏覽:16    
核心提示:周末去了桂林貓兒山(華南第一頂峰),貓兒山啊好處所.下面先容一下: 早上9點從桂林動身,乘坐直達快班到資源縣城,行程3小時,票價1

周末去了桂林貓兒山(華南第一頂峰),貓兒山啊好處所.
下面先容一下: 早上9點從桂林動身,乘坐直達快班到資源縣城,行程3小時,票價18元 中午在資源吃飯,找到去兩水鄉的小巴,7塊錢一個人,行程一個半小時 下戰書3點左右到兩水鄉,接下來就是先找住的處所到桂林旅游一定要選擇桂林旅行社 http://www.glchangyou.com。咱們住的是忘憂谷度假酒店,是在網上預訂的50/床位,環境還算不錯,總的來說挺滿足,你也能夠點這里去看一下。住下后出去鄰近的村莊里走走,雞犬相聞哦,民風純樸 晚上找一家農戶,吃土雞、土鴨、臘肉,喝水酒,舒暢的來呀?。ㄕ业哪羌遗鰟攀谴謇锏淖鼍葡瘞煾担?個人給了不到100塊錢。

晚上叫酒店幫接洽車子,第二天早上動身,沿山路開到叫塘洞的地方,就沒有車子可以走的路了 在當地的村莊里找個向導(必定要有!),30塊錢帶我們上山。而后,就開端爬呀爬呀, 我們只帶了緊縮餅干跟水,然而山上有野果可以吃(紅紅的長的象櫻桃,甜甜的),有山泉可以喝(半山當前我們都是裝的泉水喝)。

接著就是5個小時的艱難過程(由于有女團員,所以速度會慢一點) 諾大的山林見不到其余人,更不要說節日的喧囂;只有秋蟲的呢喃跟斑駁的樹陰竹影相伴,偶然還會飄來雨滴.由于不是晴天,峰回路轉之間可以見到平時少見的云海霧峰,景色自是無窮。走到后面,途徑會被灌木與竹林掩飾,不向導鐵定迷路,有的地方須要四腳并用才干通過。下晝三點多面前終于恍然大悟,在山頂看著那些坐車從公路上來的人們,感到本人的形象一下子高大起來... 山頂有接待所,60塊錢一個鋪位,有熱水洗澡,還有電熱毯哦! 山頂還有良多景點.... 第二天早上租一架車下山,150塊錢,沿途景點泊車等咱們.這里可以找到漓江的源頭... 車子會始終送到山下的興安華江縣城,在那里能夠尋車回桂林 實在貓兒山上還有一個大峽谷,這次不來得及去,下次再去逛逛! 這樣的旅行,讓人感到很"清潔"——山、林、水、人,還有本人的心情。

 

 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频