推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  LED  公司  禮品  中心  上海 

炎炎夏日 海內十大絕美賞荷花地

   日期:2014-03-18     瀏覽:16    
核心提示:炎炎夏日海內十大絕美賞荷花地炎夏七月,酷暑難受,惦念那一份清涼,期盼那一陣芳香。荷花,夏日池中的仙子。婀娜多姿的聳立在陽
 

炎炎夏日 海內十大絕美賞荷花地

炎夏七月,酷暑難受,惦念那一份清涼,期盼那一陣芳香。荷花,夏日池中的仙子。婀娜多姿的聳立在陽光下,悄悄的等著?;ㄩ_花敗,短暫漂亮。夏日荷花別樣紅,難受的夏日,在空調屋里久坐的你,有不憧憬在微風翩翩的岸邊,聞著荷花香,品著蓮子嫩,呷一口淡茶,這樣的原生態生涯,簡略愜意,大風拂面間,閉目眩香撲鼻,睜眼俯視,滿堂荷花應景生。
眾多的荷塘月色,你最鐘情于哪一個?荷塘無奇多,挑一個離你最近的,最合適你的,牽著她/他的手,悠然漫步在池塘邊,感觸月色下的清爽浪漫吧!
西湖荷花別樣紅
西湖荷花連成片
西湖自古以來就是我國的賞荷名地。南宋詩人楊萬里有詩贊美西湖荷花道:“究竟西湖六月中,景色不與四時同。接天蓮葉無限碧,映日荷花別樣紅。”每到盛夏季節,西湖便成了荷花世界。曲院風荷為有名的西湖八景之一。
荷開東湖碧波中
荷開東湖碧波中東湖荷花競相怒放
武漢東湖水面廣闊,在碧波蕩漾的湖面上萬朵荷花競相盛開。“紅白蓮花共玉瓶,紅蓮韻絕白蓮清。”東湖的荷花,以白蓮、紅蓮為主。
大明湖上荷如畫
大明湖畔荷花香
濟南的大明湖,六朝時因湖內多生荷蓮,故曾名“蓮子湖”。清乾隆年間狀元劉風誥有聯贊大明湖道:“四周荷花三面柳,一城山色半城湖。”荷花被濟南市選為市花。
百里洪湖百里荷
位于湖北的洪湖,水域面積達758平方公里,湖面上萬頃荷花在夏日里爭奇斗艷,詩情畫意,如同仙境。
雪湖荷斑白似雪
位于潛山縣城的雪湖遍生白蓮花,花開季節,宛如下了一場晶瑩雪白的瑞雪。
蓮湖荷花最傳神
位于湖南岳陽市西北30公里處的蓮湖,面積達300余畝,湖內素以產荷蓮馳名。
許昌十里荷風香
許昌早在宋代就以荷花著名天下。每到仲夏,這里便浮現出“紅綠交映,景致如畫,十里荷花,傳奇縱目”的壯美景觀。上世紀80年代荷花被許昌列為市花。
瀝湖荷花也可人
肇慶種植荷花已有上千年的歷史,尤以市北瀝湖中的荷花最負盛名,此地尚有蓮花寺、蓮花洞、青蓮村等以荷蓮為名的名勝古跡。
泮沼荷香孝感景
湖北孝感市是我公民間傳說《天仙配》的產生地,自古以來孝感城內外就遍生荷花,“泮沼荷香”為孝感八景之一。
貴港荷花天下聞
廣西的貴港市,號稱“荷花之鄉”。夏日到貴港,登高鳥瞰城區,四周蓮塘無邊無際,荷花盛開,紅白相映,幽香撲鼻。荷塘將全城牢牢圍繞,街坊像花蕊,四周。宜昌到柴埠溪路線豐富,柴埠溪是國家森林公園、國家地質公園、國家AAAA級風景旅游區。的荷塘恰似花瓣,一座城市好像變成了一朵碩大的荷花。
 
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频