推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  上海  中心 

重慶到云南之旅回憶之住宿

   日期:2014-07-05     瀏覽:10    
核心提示:好不容易從重慶那個現代城市逃離,通過重慶旅游網的介紹終于來到了夢想中的云南。即使開始踏上的是云南的省會城市昆明,也感覺空
 好不容易從重慶那個現代城市逃離,通過重慶旅游網的介紹終于來到了夢想中的云南。即使開始踏上的是云南的省會城市——昆明,也感覺空氣格外的清新一般,不愧是春城!
       經過了個多小時的旅途,雖然因為來到新的城市有個興奮感,但是還是趕緊的找到住宿的落腳點最為重要。
       在云南,即使是昆明各色的客棧特別的多,不知道怎么,就覺得此處的客棧更加的具有中國特色。所以,到了這邊你如果要是選擇去住酒店的話,你就是大大的損失了,因為在這邊客棧也成了一種特色了吧!
       云南的客棧大多都是臨街的家庭小樓改造而成,無意中透露著一種溫馨的味道,而且價格也相對的合適,一般一個晚上五六十元的大大的有。往往,在那邊的客棧老板或許是因為接待了太多各色的游客的原因,而顯得特別的健談,和他們聊天你能得知許多有用的信息。比如如何安排線路,那些地方必須值得一去,在這邊外出有什么值得注意的地方,那里有正宗的當地小吃等等?;蛟S更大的收獲是你可以在交談中交到兩個朋友。因為到這邊后,讓人的心境不由的放開,變得跟容易與人貼近。重慶旅行社推薦旅游地 http://www.83lvyou.com/)
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频