推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  上海  中心 

銘記“愛你的專利” 伊利金領冠《妻子的浪漫旅行》4喚起情感共鳴

   日期:2020-07-10     瀏覽:7    
核心提示:專利守護,與愛同行。由伊利金領冠獨家冠名播出的夫妻觀察治愈系節目《妻子的浪漫旅行》4,熱度持續升溫。上周,明星妻子團從碧
 專利守護,與愛同行。由伊利金領冠獨家冠名播出的夫妻觀察治愈系節目《妻子的浪漫旅行》4,熱度持續升溫。上周,明星妻子團從碧海藍天的三亞轉戰到了熱情似火的西雙版納。在蔥郁的熱帶雨林國度,不僅有妻子團成員舞力全開“花式踢館“《乘風破浪的姐姐》,更有張晉“動感十足”的熱辣舞蹈再度登上微博熱搜榜單。在伊利金領冠的全程“守護”下,旅途中“愛你的專利”故事精彩繼續。

  人生旅途路漫漫,愛的專利守護你

  “愛你的專利”既有歡樂與溫情,也有直戳淚點的感動時刻。在瀾滄江畔的傣族潑水節上,團長謝娜帶領妻旅團重溫了當年“愛的告白宣言”。情景重現的感動并未隨著時間的流逝而淡卻,演播間的愛人們也因此濕了眼眶。在浪漫的“曼聽御花園”之行中,妻旅團不僅聆聽了老傣王和王妃的動人愛情故事,還制作了傣族非物質文化遺產“貝葉經”。在覆蓋著油脂的貝樹葉上篆刻下的心愿,可以長久不腐,流存千年。妻子們用這種古老而傳統方式,為愛人和孩子增添了一份承載著美好希冀的“愛的專利”。

  除了擁有感動又美好的“愛的專利”,溫情背后也時常含著“淚”水。民宿夜談環節中,新手媽媽張歆藝自曝了過往“產后復工遭輕視”的經歷,含淚傾訴了自己“喂”愛守護寶寶的艱辛歷程,引發了成員們的共情。在當今社會,很多職場媽媽都是“白天工作、晚上帶娃”??此?ldquo;無所不能”,實則“遍體鱗傷”;在外“不被理解”,內心“甘苦自知”。其實張歆藝的淚水,何嘗不是無數職場媽媽面臨生活困境的縮影——既要在職場辛苦打拼,又要呵護寶寶健康成長?;谶@種情況,“如何克服職場非議,兼顧事業和家庭,讓寶寶獲取充足營養從而健康成長”成為了她們面臨最大的難題。時刻用“愛的專利”守護寶寶的健康成長無疑是她們最大的心愿,這也是伊利金領冠專利研發的初心。

  “共情”喚起共鳴,實力為“愛”打Call

  用專利守護初心,伊利金領冠以多項行動持續關愛職場媽媽,為“愛”打call。2018年,金領冠聯合百余家企業,共同發起“金色母愛3m²”活動,為職場背奶媽媽提供更舒適的哺乳環境;2019年520母乳喂養日,金領冠又聯合社會各界力量,成立了“金領冠守護母乳力量 金色母愛聯盟”,通過改善哺乳設施建設,切實關愛職場哺乳女性,為女性回歸職場提供更多理解與支持。

  不僅關注、幫助職場媽媽的心理、生理需求,金領冠還致力于打造更適合中國寶寶需求的專利營養,解除媽媽們的后顧之憂。早在2003年,金領冠便開啟中國母乳研究工作,至今已積累上千萬母乳研究成分數據,獲得了含α-乳清蛋白和β-酪蛋白組合的嬰兒配方奶粉及其制備方法*”、“核苷酸組合物及其在食品中的應用**”等五項國家發明專利,以中國專利配方為萬千寶寶帶來高質量的營養守護,也給職場媽媽們更多乘風破浪的力量。

  浪漫旅程,驚喜不斷。在下一期的節目中,面對愛情問題拷問的妻子團為何潸然淚下?與《乘風破浪的姐姐》的正面battle可否得勝而歸?更多精彩內容,敬請關注金領冠獨家冠名的《妻子的浪漫旅行》第四季,攜手明星妻子團一起:專利守護,與愛同行。

  注:

  *中國發明專利,專利號ZL200810241156.3

  **中國發明專利,專利號:ZL201680013841.3

 
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频