推廣 熱搜: 北京  旅游  醫療  上海  搬家  兒童  LED  公司  禮品  中心 

河南杞縣:無證商砼站被停工后頂風生產,究竟誰在瀆職

   日期:2020-07-19     瀏覽:3    
核心提示:近日,河南省杞縣裴村店鄉趙莊村群眾聯名反映稱,他們村附近有一個杞縣建成商砼站,沒有環評手續,遭環保部門停工后仍然頂風生產
 近日,河南省杞縣裴村店鄉趙莊村群眾聯名反映稱,他們村附近有一個杞縣建成商砼站,沒有環評手續,遭環保部門停工后仍然頂風生產,公然挑戰政府及環保法規權威,也引起了群眾的強烈不滿,他們再度致電新聞媒體,希望繼續關注這個無法商砼站。

7月6日,媒體以“河南杞縣:無證商砼站公然挑戰環保法規 地方政府坐視不管”為題,報道了河南杞縣裴村店鄉裴村店東建成商砼站在沒有環評手續的情況下涉嫌非法生產,并且存在粉塵污染的問題。報道發出后,被媒體廣泛轉裁,也引起了強烈的社會的反響。很多群眾在強烈譴責這個無證商砼站的違規生產的同時,也希望當地政府能高度重視,嚴肅處理這個違規商砼站,還社會一個公平。

報道也引起了杞縣環保局局長鄭寒、杞縣環保局監察大隊大隊長梁博的高度重視。當日,杞縣環保局工作人員就前去裴村店鄉涉事商砼站前去查看。一天后,一個自稱杞縣環保局的工作人員給媒體回復說,杞縣建成商砼站曾發生新舊法人的的變換,新的環評手續正在辦理中,他們依法對這個建成商砼站下達停工通知,涉事商砼站已于當天下午停工。

其后,媒體唯一給杞縣環保局聯系的電話也遭到泄露,其間不斷接到開封當地、省級甚至北京媒體同行的電話,被婉言謝絕后開始遭迂威脅。期間,還有一個顯示為河南開封的移動號碼多次致電媒體手機,媒體在百度上搜索,顯示這個號碼為杞縣吉浩公司一個李老板的電話。對于他們如何知道媒體的工作電話,在追問下,一個新聞同行說,是杞縣環保局給提供的。

十天過去了,這個涉事無證商砼站究竟怎么樣了?近日,媒體再次來到杞縣裴村店鄉裴村店東,再次對杞縣建成商砼站進行暗訪。

在省道上,記者看到,細雨霏霏中,這個商砼站兩個大門都開著,里面有兩個水泥罐車在院子里不停地開動,高高的罐體不停發出響聲,幾個工人不停地在院子里走來走去。其中一個罐車裝滿水泥后駛出院子順著省道慢慢遠去。

媒體以買商品水泥為由咨詢路過的一個群眾,這個群眾說,杞縣建成商砼站這幾天一直都在生產,不停地向外送貨,沒聽說他們有停工的情況。

媒體質疑,媒體打往杞縣環保局的電話,外界新聞同行及杞縣的李老板是怎么知道的?難道都是杞縣環保局給提供的?杞縣環保局多次給外界提供媒體電話究竟什么意思?對建成商砼站無證生產,杞縣環保局是就是這樣高度重視的嗎?這個涉事商砼站沒有環評手續,遭杞縣環保局停工后為什么還在繼續生產?是杞縣環保局在忽悠媒體涉嫌包庇,還是杞縣建成商砼站在挑戰環保法規?這個無證商砼站背后究竟與環保局有沒有利益輸送關系?這個無證商砼站被停工后繼續生產,是誰在涉嫌瀆職?

對此事進展,媒體將進一步關注。

 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频