推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  LED  公司  禮品  中心  上海 

殊潤招商總監聯系方式 如何聯系上殊潤官方 殊潤最年輕帶貨團隊組長金燕子為你解答

   日期:2020-07-21     瀏覽:2    
核心提示:殊潤最年輕帶貨團隊總裁經銷商金燕子教你如何加入殊潤大家庭,如何聯系上殊潤的官方平臺,確保你不會上當受騙哦!今天我就簡單的
     殊潤最年輕帶貨團隊總裁經銷商金燕子教你如何加入殊潤大家庭,如何聯系上殊潤的官方平臺,確保你不會上當受騙哦!今天我就簡單的給大家分享一下,我加入殊潤的經歷吧。(殊潤金燕子微信同號)

我是一名非常普通95后女孩子。我出生在一個很普通的家庭,家里三姐弟,我是老大,總是操心很多,也因此大學里的假期我除了學習就是兼職。還記得我人生的第一桶金是在14年年底的寒假,在那個特殊假期我掙了將近小一萬元錢!解決了自己需要電腦、下期生活費等的煩惱。就這樣累并快樂的過完了我的大學生活。畢業后我找了一份自己還比較喜歡的工作在煙酒店上班,學習煙酒及茶文化。經過4個月后當上了店長。畢竟剛出校園,心機少又銘記滴水之恩,當涌源相報!最后卻幫朋友借網貸,從開始幾千到后面累積上好幾萬,后面還款她無力負荷,而我才發現我也無力負荷。各種極度壓抑下我抑郁了。在一個月的低壓生活下當時的男朋友現在的老公陪伴我走出陰霾!我后面進過公司,也做了過一些工作。

8e17abec2fa4b53b5c21a60ca688aeb.jpg

與殊潤的結緣是個暖心的意外。在1911月低12月初的樣子,無意間向我閨蜜透露可能會在年后辦婚禮的消息,她開始為我擔憂了,因為我一直是個張痘痘,痘印飽滿的臉;雖然我想了很多辦法都沒有去掉。她不希望我的人生留有遺憾。推薦了殊潤小紅瓶,受了太多失望,剛開始我并不相信。她就直接給我寄來了殊潤小紅瓶及逆齡眼膜讓我修復我的皮膚,希望我能的到修復并當個美美的新娘。

當有一定效果的時候,閨蜜的姐姐給我講殊潤的模式,而我由于被這樣高質量的產品所吸引也就做起了殊潤。但是由于我不習慣用護膚品,也就沒有好好用產品,只用了小紅瓶,其他沒有使用,小紅瓶用量也不足,愛熬夜等因素。祛痘效果也很反復。這種情況持續到今年417日晚上。我回到成都,并且第二天我就跟著閨蜜回到了公司,聽著老師給我說小紅瓶和眼膜的成分及功效,也講了掙錢的模式。我一下子豁然開朗決定好好用起來!一個多月后的今天,我臉上已經再無痘痘,痘印的痕跡;在變美的同時我也深深為之傾倒。就開始使用殊潤相關的更多產品,同時也對這個公司更加的抱有期待。

2502d186c4e37d9e5b18d8a40ba2a2d.jpg

 

經過我自己的學習很了解,確實發現殊潤跟我以前接觸的很多其他品牌都有明顯的區別。很多其他品牌都是包裝的很好,說什么進口材料,結果產品全是找第三方代工,但是殊潤自己有生產廠、有自己的研發團隊,還有自己的品牌運營管理團隊,所以這堅定了我想從事殊潤這份事業的信心。于是我從一個殊潤的產品使用者,再確實自己受益后,又看重殊潤未來的發展,選擇了做殊潤的經銷商。雖然現在我的團隊只有兩個人,但是我相信給我一年的時間我的團隊一定會有翻天覆地的變化的。95后的我什么都缺,但是就是不缺奮斗的精神加毅力。人一生中能遇到的機會很多,但是能夠把握機會的人卻很少,畢竟能夠看懂這份事業跟市場的人在少數。畢竟要是每一個機會出現大家都能好好把握,并且抓住機會,那也不會出現經濟掌握在少數人的手里了。我在殊潤一個月簡單的銷量就我以前幾個月的工資。當然這離不開我身邊朋友和家人的支持。并且越來越多朋友和同學都開始主動找我了解殊潤并選擇加入。我想把自己成功的經驗分享給大家,讓更多和我一樣95后,00后的新生代后浪能夠快速成長起來,去做自己想做的事。如果你愿意加入我的團隊,歡迎你隨時和我溝通喲~(微信同號)

微信圖片_20200529172937.jpg

 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频