推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  LED  公司  禮品  中心  上海 

定制獨一無二的襯衫

   日期:2020-08-05     瀏覽:0    
核心提示:一件西服,尤其是一件非常貴的西服,本來是非常好看體面的,但如果你穿了一件非常不合身的襯衫,那么你的整體搭配效果,將會分
 

      一件西服,尤其是一件非常貴的西服,本來是非常好看體面的,但如果你穿了一件非常不合身的襯衫,那么你的整體搭配效果,將會分分鐘差到離譜。所以去很多高級定制店鋪,他們基本上都會送一件定制襯衫給你,除了是為了讓你覺得更實惠之外,同時也是想讓你整體搭配起來更符合整體的風格。

 

      布拉爾集團可以為您提供多種面料和端到端解決方案供您選擇.從最廣泛的內部和生產設計中進行選擇.選襯衫注意六″看”:看品牌、看質地、看領口、看袖口、看做工、看樣式。

 

 

量體

      牛逼的量體與放量是定制襯衫的靈魂。根據客戶的穿著習慣、身材、風格等合理放量。

 

 

 

 

挑選面料

     在量體數據采集完畢之后,量體師會拿出攜帶的面料本以供顧客進行挑選,同時會對不同面料的不同特性進行介紹。當顧客在挑選面料拿捏不定時也會根據顧客的平時穿著習慣及喜好進行推薦。

 

 

 

制版

      版師會根據量體師所給的數據進行單獨制版,不同的顧客都會擁有一個獨屬于自己的版型。如:有顧客溜肩大肚,版師會根據體型而調整數據;有顧客平肩瘦削,顧客也會根據顧客的特殊情況對正常數據進行調整,從而達到整體合體。

 

 

成品

      從面料材質、顏色、服裝版型、款式,到紐扣所用的材質,細節處的獨特圖案。

 

 

 

 

      布拉爾集團與5家服裝廠保持著長期合作關系,其中包括用于高檔襯衫生產的裁剪廠和縫紉廠。我們專注于所有色織色織的,死去的以及非鐵質面料的襯衫。我們的產品出口到世界許多國家和地區,例如美國,加拿大,意大利,法國,英國和俄羅斯。

 

       如需了解更多產品相關信息,歡迎聯絡,我司為您提供專業周到的服務。地址:香港九龍紅磡鶴園東街1號富恒工業大廈3樓301室電話:852-2367 6552  郵箱:info@brargrouphk.com

 

 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频