推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  LED  公司  禮品  中心  上海 

買了投影儀又后悔 首先明確為什么要買 A5創業網

   日期:2020-08-06     瀏覽:0    
核心提示:很多人買了投影儀以后直呼后悔,其實并非是產品本身的原因。有時候,我們想象中的使用需求和真實的使用需求存在很大差別。買了Ki
 很多人買了投影儀以后直呼后悔,其實并非是產品本身的原因。有時候,我們想象中的使用需求和真實的使用需求存在很大差別。買了Kindle,以為從此可以沉迷閱讀,誰知用來壓泡面;買了iPad和電子筆,以為會用來做筆記、提升生產力,誰料天天打開愛奇藝。在科技發達的今天,產品為了生存和領先,常常身兼十八般武藝,盡可能做到專業和完美,而身為用戶的我們,卻內心常常捉摸不透,連自己都不清楚到底想要的是什么。這樣的后果往往就是買到不適合的產品,然后抱怨買了投影儀后悔。
 
所以,杜絕買了投影儀后悔的情緒,還是得從自身入手:為什么要買一臺投影儀?現如今投影儀的用途多樣,早已不是開會、上課這么簡單,一些多元化商業空間、非公立教育培訓機構以及私人存在的沉浸大屏需求,都會考慮投影儀。而對于用戶來說,首先要明確的就是自己是否存在這些需求。
 
會議
 
投影儀的大屏顯示功能對于企業會議來說是剛需。為了開會而選購投影儀,除非是買到效果不理想、品質不過關的產品,否則基本不后悔。如何避免買錯呢?當然要選擇專業的商務投影儀,比如明基BenQ智能商務投影儀,高對比度高亮度,還支持智能系統無線投屏,畫質過硬,使用便捷,選擇它便不會后悔。
 
上課
 
不論是在學校教室里上課,或是在家遠程上網課,還是培訓行業的線上線下技能課,投影儀都能提供視野寬闊的大屏。如果你還是個學生黨,或者家中藏有一個遲遲不開學的小"神獸",抑或是改為線上直播的培訓講師,借助一臺帶有智能系統的投影儀,都能更好地實現工作或學習。
 
再者疫情陰影還未遠去,宅家時光仍然是首選,那么,由于明基智能投影儀E系列搭載智能系統,在家上網課的閑暇之余,投影儀還能拿來親子娛樂,一起健身鍛煉等。
 
氣氛
 
除了以上需求,你以為就這么多了么?當然不是。一些如咖啡廳、書店、健身房等開放式休閑商業空間,也會用到大屏??Х葟d增加氣氛,書店不定期舉辦文化活動,健身房姿勢教學,在商業空間逐漸綜合化、多元化的趨勢之下,硬件配置到位了,門店軟實力也會有所提升。
 
這樣梳理下來,是否能弄明白自己到底要不要一臺投影儀?如果想開會使用,可以選擇高亮度的明基E540,4000流明無懼環境光,內置WiFi直接無線投屏,輪番報告一鍵切換;如果是在家上網課、追劇看電影,可以選擇明基E520,直接用手機、Pad移動設備就能無線投屏,相比電視,投影儀屏幕不僅更大,漫反射光線對眼睛也更加友好,可謂是在家學習充電的"神器"。
 
投影儀不應當僅僅是感性載體的產物,一時的沖動消費自然會后悔。但如果善用它,與自己的生活習慣、使用習慣相同步,便有機會在工作、生活、學習等多方面獲得提升。這樣買回來焉有后悔之理?
 
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频