推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  中心  上海 

貝拉米奶粉到底好不好?來說說我的經歷吧~~~

   日期:2020-09-22     瀏覽:0    
核心提示:給寶寶選擇奶粉可真是一個大學問,寶寶要吃的東西千萬不能掉以輕心。給寶寶選奶粉和輔食的時候,我都會小心翼翼千挑萬選,生怕哪
 給寶寶選擇奶粉可真是一個大學問,寶寶要吃的東西千萬不能掉以輕心。給寶寶選奶粉和輔食的時候,我都會小心翼翼千挑萬選,生怕哪里出了差錯。

可惜的是,寶寶出生后,我奶水就不是很好,只能一直是母乳和奶粉混合喂養。

現在給寶寶喝的是澳洲原罐進口的貝拉米有機奶粉。寶寶出生前我就有特別關注奶粉的選擇問題,比較喜歡澳洲的奶粉,因為澳洲環境比較好,也是眾所周知的黃金奶源地。之前我也不知道貝拉米奶粉到底好不好,選擇貝拉米有機奶粉完全是被身邊的朋友種草的,據我去澳洲出差過好幾個月的同事說,貝拉米有機奶粉在當地也賣的特別好,很受澳洲媽媽的歡迎。

貝拉米奶粉最出名的就是"有機",它的有機奶源得到了NASAA的權威認證。有機的意思是奶牛不是人工喂養,整個牧場都是放養的哦,牧草也絕不使用殺蟲劑或者化肥之類的,安全性很高。平時我就比較喜歡有機蔬果,綠色食品,所以給寶寶的奶粉就更會傾向于有權威認證的貝拉米有機奶粉。

除此之外,寶寶是母乳和奶粉同時在吃,但他一點都不排斥貝拉米有機奶粉,說明還是比較接近母乳口感的。

貝拉米有機奶粉粉質很細膩,沖泡的時候沒有出現結塊的情況,很容易溶解,也沒有腥味,只有一股很純的奶香味。我嘗過,口味比較清淡。

吃的時候,寶寶也沒有怎么出現過上火便秘啊,拉肚肚這樣的問題,感覺他對貝拉米有機奶粉消化吸收得蠻好的。

現在寶寶已經12個月啦,胃口一直都很好,什么輔食都吃,米粉啊,水果泥啊,每次都能吃完一碗,睡覺特香香的。

希望我家寶寶能一直這么健健康康的長大~~

 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频