推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  中心  上海 

勇攀有機新高峰 貝拉米有機中文版奶粉菁躍重磅上市

   日期:2020-10-19     瀏覽:0    
核心提示:近日, 澳洲領先有機嬰幼兒食品品牌貝拉米于上海隆重舉辦全新超高端中文版菁躍嬰幼兒配方奶粉上市發布會。中國國際進口博覽局副
 近日, 澳洲領先有機嬰幼兒食品品牌貝拉米于上海隆重舉辦全新超高端中文版菁躍嬰幼兒配方奶粉上市發布會。中國國際進口博覽局副局長劉福學先生,上海市商務委副主任 劉敏女士,新華社上海分社副社長季明先生,澳大利亞駐滬總領事館商務處副總領事劉冰女士,蒙牛集團總裁盧敏放先生,貝拉米有機中國區首席執行官張祎先生,以及貝拉米有機純凈大使吉娜·愛麗絲女士親臨現場,與百位合作伙伴和媒體一起,見證貝拉米全新中文版有機奶粉菁躍的重磅發布。
 
中國國際進口博覽局副局長劉福學先生蒞臨并致辭。他表示:"全球排名前八的乳企已有六家報名參展今年的進博會,乳制品專區展覽面積已達上萬平米,全球乳業集團匯聚于此共享中國市場紅利,更凸顯了進博會的‘強磁場’。貝拉米是全球領先的有機嬰幼兒配方奶粉制造商,我希望除了此次向中國市場重磅推出的全新3款中文版超高端菁躍有機嬰幼兒奶粉外,未來有更多的新產品新技術亮相進博會的舞臺,共享進博機遇。"
 
"當前蒙牛國際化的重中之重,就是用全球最優質的資源,最先進的技術,為中國消費者獻上更高品質的產品與服務。" 在貝拉米全新中文版奶粉菁躍的發布活動上,蒙牛集團總裁盧敏放表示,從正式完成并購,到今天第一批中文版有機奶粉菁躍上市,貝拉米僅僅用了8個月時間。從今年上半年情況看,貝拉米沒有受到任何疫情的影響,銷售超過了年初設置的預期。"貝拉米是非常好的品牌,有非常優秀的團隊,我對貝拉米在中國的發展充滿信心。接下來,集團將繼續賦能,幫助貝拉米快速打開中國市場,讓更多中國消費者享受到貝拉米有機純凈的高品質產品。"盧敏放更進一步表示,"貝拉米首批中文版產品的隆重發布,在全球經濟發展充滿不確定性的時代具有非凡意義。這向市場證明,蒙牛有足夠能力協同發展整個大洋洲業務,同時,也再次展示了蒙牛推進國際化戰略的堅定決心。"
 
16年有機初心不變,是信仰更是承諾
 
談到貝拉米的有機之路,貝拉米有機中國區首席執行官張祎先生也為之動容:"對貝拉米來說,有機是一種選擇,一種堅持,更是一種信仰。是無數人用歲月,汗水和堅持換來的一份承諾,一份希望。從普通牧場轉化為有機牧場需要最少三年的時間,之后還要經過層層嚴格的有機檢測,才能被認證為有機牧場。有機回歸自然,有機沒有捷徑,這是有機最大的魅力,大道至簡。貝拉米成立至今16年來,始終堅持有機,專注有機,追求極致有機,100%全程全鏈有機,這一份堅持與承諾,16年來從未改變。過去,現在,將來,貝拉米都將只專注于有機產品,我們的夢想就是為全世界全中國的寶寶們帶來最優質的有機食品。"
 
除了為更多寶寶提供最優質的口糧之外,貝拉米也一直為促進有機相關領域的細分研究,標準完善,有機產品的創新等方面而努力。品牌自創立以來,一直與諸如澳大利亞ACO有機認證和NASAA(澳大利亞國家可持續農業協會)等多家有機以及嬰幼兒營養領域的專業機構保持密切合作,并與畢馬威KPMG,蒙納士大學等諸多機構和大學展開調查與前端研究合作。本次活動現場,杭州萬泰認證有限公司副總經理盧振輝先生,中綠華夏有機食品認證中心常務副主任夏兆剛博士,與貝拉米有機中國區首席執行官張祎先生,共同啟動貝拉米有機研究院掛牌儀式,旨在為推動有機品類行業研究與洞察,加速有機品類產品的多樣性與創新,貢獻點滴之力。
 
新版貝拉米中文版有機奶粉菁躍在配方上有何不同?蒙牛集團研發高級總監安穎博士從營養學角度深度解析產品優勢。
 
首次將Nucleotide核苷酸注入有機奶的配方中,這是貝拉米有機中文版菁躍最突出的創新和突破,有效構筑寶寶自身抵御力。同時全面配比6大營養素——DHA、ARA、膽堿、?;撬?、肌醇、左旋肉堿,形成DHA-Nucho神經元組合,助力寶寶腦動力健康。另外新增有機GOS/FOS雙重益生元組合,可幫助寶寶建立腸道微生態屏障,加強抵御力。
 
除了全面的營養配方,這款中文版奶粉菁躍更秉承了貝拉米的有機優勢,有機奶源中的有機天然乳脂,w-3的含量更高,且有更理想的脂肪酸組成,有助于提高嬰幼兒的智力和體力的發育。同時,有機奶源中天然α-生育酚濃度更高,是合成的α-生育酚活性的1.36-2倍,也就有著更多的高活性維生素E。
 
正如貝拉米有機中國區首席執行官張祎先生所總結,"這款產品是珍稀有機奶源和高能營養配方的完美結合,是集安全性和營養性于一身的上乘之作。"
 
活動現場,更請到了青年鋼琴藝術家,貝拉米有機純凈大使吉娜·愛麗絲到場助陣。吉娜愛麗絲身著一襲白色長裙仙氣亮相,猶如漫游有機仙境的愛麗絲。她表示:"作為90后的消費者代表,她被貝拉米的有機故事深深打動,也希望自己能把這么棒的有機產品推薦給更多的年輕媽媽們,陪伴更多寶寶開啟貝拉米的有機純凈旅程。"
 
 
貝拉米有機純凈大使吉娜·愛麗絲一襲白裙在活動現場
 
16年來貝拉米堅持"始于有機 始終悠質"的品牌理念,全程全鏈有機。貝拉米有機中文版超高端奶粉菁躍的正式上市,標志著貝拉米正式完成全產品線布局,形成奶粉、輔食、牛奶、羊奶、跨境及中文版的4D全矩陣有機家族,為品牌的后續發展之路奠定堅實的基礎。未來,在蒙牛集團的全方位賦能下,貝拉米有機將全渠道共同發力,在中國高端有機食品市場打造亮眼表現,守護中國寶寶安全健康純凈成長。
 
 
貝拉米有機中文版奶粉菁躍正式發布
 
關于貝拉米有機:
 
貝拉米有機,專注有機嬰幼兒奶粉和輔食產品的研發與生產,2004年由Dooley Bellamy女士在澳洲塔斯馬尼亞島創立,16年來貝拉米始終致力于發展有機農業,堅持不使用人工合成激素、抗生素、轉基因物質,不使用添加劑和防腐劑,產品100%全線有機,更與全球四大有機認證機構長期合作——澳洲NASAA、ACO有機認證以及中國萬泰和中綠華夏有機認證,是全球有機品牌的典范。作為澳洲No.1有機嬰幼兒配方奶粉品牌,澳洲No.1嬰幼兒米粉品牌,目前貝拉米提供從有機孕產婦奶粉,有機嬰幼兒配方奶粉、有機兒童奶粉到有機嬰幼兒輔食的全產品有機系列,旨在為全球的寶寶和媽媽提供優質、安全、健康的有機食品。
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频