推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  上海  中心 

廣州華臻科技技術有限公司干燥劑代加工安全性

   日期:2020-10-24     瀏覽:3    
核心提示:廣州華臻科技變色硅膠干燥劑安全性能怎么樣??在干燥劑了解到:硅膠主要成分是二氧化硅,化學性質穩定、無毒。而變色硅膠主要有藍

廣州華臻科技變色硅膠干燥劑安全性能怎么樣??在干燥劑了解到:硅膠主要成分是二氧化硅,化學性質穩定、無毒。而變色硅膠主要有藍色和橙色兩種,變色硅膠是起到吸潮指示的作用。

藍色硅膠由于含有少量的氯化鈷,有毒,應避免和食品接觸和吸入口中,如發生中毒事件應立即找醫生治療。

橙色硅膠又稱“無鈷變色硅膠”,也是一種環保型干燥劑,屬于硅膠制品。外觀為桔黃色或半透明玻璃狀顆粒。具有很強的吸濕能力并在吸濕過程中其外觀顏色會隨著吸濕量的增加而產生明顯的顏色變化。

變色硅膠干燥劑的主要用途

利用硅膠具有強力吸附能迅速有效地吸附密封包裝內的水分、化學性質穩定、無毒無害的特點;加之近年來不斷的創新開發,各種硅膠已被大量用于藥物提純、DNA分離、食品干燥、高精電子、高級化妝品、污水凈化、啤酒提純、高級涂料以及樹脂生產或保存等方面。在我們日常生活和生產經營活動中,廣州華臻科技技術有限公司硅膠干燥劑代加工被經常用于以下幾方面:

1、精密光學儀器、電子電器的干燥防霉包裝;

2、皮具干燥方面,如放置于皮衣、皮袋、皮鞋內起到干燥保質的作用;

3、食品干燥方面,多見于放在餅干及油炸類食品中,以保證食品松脆;

4、藥品干燥方面,放于藥瓶內,確保藥品延長保存期。

 
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频