推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  上海  中心 

不銹鋼爐料用途

   日期:2020-11-24     瀏覽:4    
核心提示:做不銹鋼精密澆鑄需要這種料是最經濟的。因為雜質較少,成品質量好。其他,就是給戴南那些小煉鋼做一些高鎳材料,比如304L、316L
 做不銹鋼精密澆鑄需要這種料是最經濟的。因為雜質較少,成品質量好。其他,就是給戴南那些小煉鋼做一些高鎳材料,比如304L、316L、2205等

本公司專營2205 304L 316L精品爐料 下爐料

支持各大客戶 來廠選貨 物美價廉 爐料加工廠可同行批發

304型 廣泛使用的材料。在建筑中能經受一般的銹蝕,可抵抗食品加工介質浸蝕(但含有濃酸和氯化物成分的高溫狀態可能出現腐蝕),能抵抗有 機化合物、染料和廣泛的各種各樣的無機化合物。304L型(低碳),耐硝酸性好,并耐用中等溫度和濃度的硫酸,廣泛地用作液態氣體貯罐,用作低溫 設備(304N)、器具其它消費產品,廚房設備、醫院設備、運輸工具、廢水處理裝置。
316型  比304型含有稍多的鎳,并含有2%─3%的鉬,耐蝕性比304型好,特別是在傾向于引起點腐蝕的氯化物介質中。316型已發展用作亞硫酸鹽紙漿機,因為它耐用硫酸化合物。而且,它的用途已擴大到在加工工業中處理很多化學制品。
410型  在三種一般化用途的不銹鋼中具有最低的合金含量,需要強度和耐蝕性配合的高承力部件選用,例如堅固件。410型在溫和的大氣中、水氣中和許多緩和的化學產品介質中耐蝕。
 2205型  比304型和316型優越,因為他對氯化物應力腐蝕裂紋具有高的抵抗力,并具有大約兩倍的強度。

 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频