推廣 熱搜: 旅游  醫療  搬家  北京  兒童  公司  LED  禮品  上海  中心 

捷眾自動化解析幾種常見的絲錐

   日期:2020-12-22     瀏覽:2    
核心提示:在絲錐使用中,有那么幾種常用的絲錐我們來介紹一下:切削絲錐1、直槽絲錐:用于通孔及盲孔的加工,鐵屑存在于絲錐槽中,加工的
 絲錐使用中,有那么幾種常用的絲錐我們來介紹一下:

切削絲錐

1、直槽絲錐:用于通孔及盲孔的加工,鐵屑存在于絲錐槽中,加工的螺紋質量不高,更常用于短屑材料的加工,如灰鑄鐵等。

直槽絲錐

2、螺旋槽絲錐:用于孔深小于等于3D的盲孔加工,鐵屑順著螺旋槽排出,螺紋表面質量高。

螺旋絲錐

10~20°螺旋角絲錐可以加工螺紋深度小于等于2D;

28~40°螺旋角絲錐可以加工螺紋深度小于等于3D;

50°螺旋角絲錐可以加工螺紋深度小于等于3.5D(特殊工況4D)。  

某些時候(硬材料,大牙距等),為了取得更好的齒尖強度,會選用螺旋槽絲錐加工通孔。

3、螺尖絲錐:通常只能用于通孔,長徑比可達3D~3.5D,鐵屑向下排出,切削扭矩小,被加工的螺紋表面質量高,也被稱為刃傾角絲錐或先端絲錐。  

螺尖絲錐

切削時,需要保證全部切削部分攻穿,否則會出現崩齒。  

擠壓絲錐

可用于通孔及盲孔的加工,通過材料塑性變形形成牙型,只能用于加工塑性材料。

其主要特點:

1,利用工件的塑性變形加工螺紋;

2,絲錐的截面積大,強度高,不易折斷;

3,切削速度可比切削絲錐高,生產率亦相應提高;

4,由于是冷擠壓加工,加工后的螺紋表面機械性能提高,表面粗糙度高,螺紋強度、耐磨性、耐腐蝕性提高;

5,無屑加工。

其不足是:

1,只能用于加工塑性材料;

2,制造成本高。  

有兩種結構形式:

1,無油槽擠壓絲錐只用于盲孔立加的工況;

2,帶油槽擠壓絲錐適用于所有工況,但通常小直徑絲錐因制造難度不設計油槽。

我們的優勢: 

1、服務優質

捷眾自動化(www.jzrobot.com.cn)在機加、軸類等生產工藝技術方面積累很高,特別能為客戶在工藝方面的改造提供更加優質的服務?;旧厦孔鲆粋€項目,都會將客戶的加工工藝水平提高一大截。

2、起步早,經驗豐富

捷眾自動化的機床自動上下料方面起步早,是國內較早進行機床上下料改造的廠家,各種上下料方式都具有實踐經驗。具體到桁架機械手、機器人集成的使用方面,也能發揮獨到的優勢。

3、設計安全,效率高 

在保證人身及設備安全前提下,可以提高每個工件的加工速度,更能保證產品形位公差,生產效率更高。

4、提高產品加工質量 

捷眾自動化特別擅長軸類零件的自動裝夾平行公差的保證。在機加方面,捷眾自動化特別擅長加裝各種在線檢測裝置,使加工自動化過程中更容易保證批量產品的質量,防止出現大批量報廢的情況。

5、設備穩定、強度高 

捷眾自動化的桁架機械手,采用高剛性鋼結構,整體強度高,不易振動搖晃。滾輪導軌運動機構,承載能力極強,剛性極佳,安裝調整要求低。滾輪壽命極長,數年無須加油亦可長時間保持壽命,不會像普通直線導軌滑塊易受加工精度及潤滑影響失效損壞。

6、善于解決疑難問題

特別擅長處理機加工中的廢屑,夾頭卡盤自動吹凈;定制開發各種高難高精的產品工藝裝備,在線檢測裝置。

 
 
打賞
 
更多>同類企業新聞

推薦圖文
推薦企業新聞
點擊排行
網站首頁  |  支付方式  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報 |  友情鏈接
Powered By qyw.cc
 
,精品国产品国语在线不卡,国产综合色产在线视频,国产综合色产在线视频